热烈庆祝大赛网站改版成功!
您现在的位置:首页 >> 院级动态 >> 内容

地理与环境科学学院2015届师范类毕业生教学大赛圆满结束

时间:2014/12/3 21:51:47 点击:560

核心提示:11月21日下午,我院在新校区203教室举行了“2015届师范类毕业生教学大赛”地环赛区决赛。本次比赛共有来自2011级地理科学专业的12名同学参加,比赛邀请了我院赵军院长、辛存林教授、张勃教授、杨东教授、胡梦珺副教授担任评委。比赛过程中,张勃老师和辛存林老师分别对参赛选手进行了点评,他们对同学们的...

1121日下午,我院在新校区203教室举行了2015届师范类毕业生教学大赛地环赛区决赛。本次比赛共有来自2011级地理科学专业的12名同学参加,比赛邀请了我院赵军院长、辛存林教授、张勃教授、杨东教授、胡梦珺副教授担任评委。

比赛过程中,张勃老师和辛存林老师分别对参赛选手进行了点评,他们对同学们的精彩表现表示肯定,同时也根据选手的现场表现提出了一些细节问题要求大家修正。

经过激烈的角逐,大赛最终评选出一等奖3名,二等奖9名。获得一等奖的三位同学是来自2011级地理科学2班的马煜真、范昊和地理科学1班的李盈盈。这三位同学也将代表我院参加校级阶段的比赛。

最后,赵军院长对本次比赛进行了总结,也对即将走出校门从事教师行业的同学们提出了新的要求,希望大家抓紧时间,从各方面磨练自己的从师技能,也预祝所有同学能在不久的将来找到一份自己满意的工作。

 

作者:管理员 来源:管理员