热烈庆祝大赛网站改版成功!
您现在的位置:首页 >> 院级动态 >> 内容

美术学院2015届师范类毕业生教学大赛初赛圆满结束

时间:2014/12/3 20:57:43 点击:380

核心提示:美术学院2015届师范类毕业生教学大赛初赛,经过学院组织动员和学生报名、集中培训,以及预赛、初赛等环节,于2014年11月24日最终评选出美术学油画1班莫淑雯,美术学国画1班何欣两名同学,作为美术学院推荐参加西北师范大学2015届师范类毕业生教学大赛校级复赛人选。 在本次竞赛中,同学们积极参与,不仅...

    美术学院2015届师范类毕业生教学大赛初赛,经过学院组织动员和学生报名、集中培训,以及预赛、初赛等环节,于2014年11月24日最终评选出美术学油画1班莫淑雯,美术学国画1班何欣两名同学,作为美术学院推荐参加西北师范大学2015届师范类毕业生教学大赛校级复赛人选。
     在本次竞赛中,同学们积极参与,不仅向学院师生展示了师范生业精为师、德高为范的风采,也涌现出许多革新教学观念、创新教学模式的优秀案例。
     预祝参加校级复赛的同学取得优异的成绩。

 

作者:管理员 来源:管理员