热烈庆祝大赛网站改版成功!
您现在的位置:首页 >> 校级动态 >> 内容

学校召开2014届师范类毕业生教学大赛校级决赛工作安排会

时间:2013/12/2 18:03:06 点击:525

核心提示:12月2日下午,学校召开西北师范大学2014届师范类毕业生教学大赛校级决赛工作安排会。教务处副处长王治和、参加校级决赛选手所在学院分管教学工作的副院长、参加校级决赛12名选手以及教务处工作人员等30余人参加了会议。会议由教务处副处长杨纳名主持。会上,王治和副处长介绍了2014届师范类毕业生教学大赛校...

12月2日下午,学校召开西北师范大学2014届师范类毕业生教学大赛校级决赛工作安排会。教务处副处长王治和、参加校级决赛选手所在学院分管教学工作的副院长、参加校级决赛12名选手以及教务处工作人员等30余人参加了会议。会议由教务处副处长杨纳名主持。
会上,王治和副处长介绍了2014届师范类毕业生教学大赛校级决赛具体实施办法,并从参赛教案、参赛选手着装、板书及决赛模拟授课时间等方面对参赛选手提出了详细要求。他希望参赛选手认真准备,在相关学院积极配合下,争取在校级决赛中取得更好的成绩
随后,会议就参赛选手的教案设计等内容进行了具体培训,并组织参赛选手进行了抽签,确定了12名选手参加12月7日校级决赛的顺序。

作者:管理员 来源:管理员