热烈庆祝大赛网站改版成功!
您现在的位置:首页 >> 院级动态 >> 内容

体育学院开展院级2014届师范类毕业生教学大赛决赛

时间:2013/11/28 19:04:52 点击:361

核心提示:为了进一步深化教师教育改革,适应国家《教师专业标准(试行)》、《教师教育课程标准(试行)》对教师专业能力的要求,充分调动师范类毕业生的教学技能和实践应用能力,为基础教育培养合格人才,根据学校举办2014届师范类毕业生教学比赛安排,学院积极宣传动员,成立了教学大赛工作小组,经过积极筹备与策划,比赛于2...

   

 

 

    为了进一步深化教师教育改革,适应国家《教师专业标准(试行)》、《教师教育课程标准(试行)》对教师专业能力的要求,充分调动师范类毕业生的教学技能和实践应用能力,为基础教育培养合格人才,根据学校举办2014届师范类毕业生教学比赛安排,学院积极宣传动员,成立了教学大赛工作小组,经过积极筹备与策划,比赛于20131114日拉开帷幕。

    大赛主旨“检验教师教育改革成果、提升教育人才培养质量”。2014届师范类毕业生的全员参与,进一步更新师范生教育教学理念,提升师范生教育教学水平;以教学比赛的形式检验学院教师教育改革成果,总结师范生教师专业能力培训和教育实习工作,更好的做好我院教师教育工作。在为期一周的比赛中参赛选手各显其能,尽展风采,取得优异成绩。比赛期间学院领导及督导委员会成员亲临比赛现场,观摩指导比赛。最后,经过学院专家组的认真评审,比赛评出一等奖两名,二等奖三名,获得一等奖的两名学生由学院推荐报送至学校参加校级复赛。
比赛成绩与结果
一等奖两名:王 蕾(92分) 凯(91分)
二等奖三名:赵岁岁(86.33分) 杰(86.00分) 张永明(85.66分)
参加校级复赛学生名单

祝愿两位同学在校级复赛中取得优异成绩

作者:管理员 来源:管理员